Un projet d’exception pour le restaurant étoilé au cœur du quartier bucolique de la Petite France, à Strasbourg.
Le « petit écrin de douceur » de René et Jessica FIEGER nous invite à passer un savoureux moment dans une ambiance feutrée et intimiste.
"Elégance et raffinement boisée pour une découverte gustative de la 5ème saveur."
En collaboration avec Les Agenceurs, cabinet d'architectes
L'intérieur
Matériaux
- Technique traditionnelle du travail du bois en fine dentelle.
Kumiko
- Augmente la solidité de l'ouvrage
Assemblage à mi-bois
- Donnez vie à vos envies
Porte-serviettes
- Mélange entre bois et résine pour une finition parfaite
Incrustation de résine
Quand le bois fait dans la dentelle et la finesse, la précision du geste de l’artisan prend ici tout son sens. Une magnifique fierté et mise en valeur de notre savoir-faire!
"(U) (MA) (MI)"
Plan
Le rideau s'ouvre et l'effervescence des rues strasbourgeoises laisse place à une ambiance chaleureuse et douce.
La belle association du bois et du bleu pétrole nous enveloppe et invite à mettre nos papilles en émoi.
La déclinaison de différentes techniques d'assemblages des boiseries attire la curiosité et le regard. Le mi-bois côtoie la technique japonaise du kumiko en passant par l'incrustation de résine sur les plateaux de tables.